DCSIMG
RTHK ON INTERNET
PDA 版 網頁指南 繁體版 簡體版 English Content
Prog. Archive 節目重溫 News Archive 新聞重溫 Discussion Zone 討論區 Search 搜尋器
討論區

歡迎你進入本節目討論區,就節目內容或版主所提出的討論題目,發表意見。

You are welcome to post up your opinion on the discussion board of this programme.




主頁
新聞
電台
第1台 第2台 Radio 3 第4台 Radio 4 第5台 普通話台
電視
特備項目
網上學習e-Learning
中華文化頻道
經典重溫頻道
財經頻道
文化互聯網
世界廣播連線
傳媒透視
聯合國在行動
電視節目欣賞指數調查
香港電台獲獎節目
遊戲 心意卡
港台資訊
香港電台簡介
新聞稿
招標公告
招聘
節目介紹 本集內容 重溫本節目 聯絡
節目介紹
鏗鏘集
監製 Executive Producer: 梁慶華

《鏗鏘集》是一個屬於觀眾的節目。



打從一九七八年三月五日首播以來,經製作人在不同階段的摸索,節目的定位很清晰,要求鏗鏘有聲,講真話,積極發掘跟觀眾有密切關係的題材,多年來,製作人緊貼社會步伐,無論在政治、房屋、醫療、民生、教育、環保以至海外,積極發掘大家關心的題材。



《鏗鏘集》是一個團隊,無論接受過批評或喝采,我們都不敢掉以輕心,每個星期,無論晴天雨天,緊守崗位,延續求真的精神。





(節目逢星期日晚上七時半及十一時,分別在無綫電視翡翠台及有線電視直播新聞台播映。)



網上直播時間 : 逢星期日HKT 1930 - 2000

網上直播完畢可即時重溫節目

收看 Watch 《鏗鏘集》宣傳片段


本集內容
2014-04-13
收看 Watch
media 收看 Real 收看 網上直播完畢稍後提供節目重溫
Archive available later after live webcast.
迫爆香港