中 方 否 認 涉 黑 客 入 侵 《 紐 約 時 報 》 電 腦
2013-01-31 HKT 17:08
《 紐 約 時 報 》 披 露 , 過 去 四 個 月 一 直 受 到 中 國 黑 客 襲 擊 , 入 侵 公 司 的 電 腦 , 盜 取 記 者 及 其 他 員 工 的 密 碼 。 報 社 及 電 腦 安 全 專 家 已 經 驅 逐 黑 客 , 並 且 阻 止 繼 續 入 侵 。

在 北 京 , 外 交 部 發 言 人 洪 磊 說 , 有 關 報 道 是 毫 無 根 據 , 未 有 確 實 證 據 , 就 指 中 國 涉 及 黑 客 襲 擊 活 動 , 是 完 全 不 負 責 任 。

《 紐 約 時 報 》 說 , 遭 受 黑 客 入 侵 的 時 候 , 是 該 報 報 道 國 務 院 總 理 溫 家 寶 的 親 屬 , 通 過 商 業 交 易 積 累 了 價 值 幾 十 億 美 元 財 富 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2013 rthk.hk