消 息 指 伯 明 翰 班 主 楊 家 誠 涉 嫌 洗 黑 錢 被 捕
2011-06-29 HKT 23:17
警 方 拘 捕 一 名 涉 嫌 洗 黑 錢 的 51 歲 男 子 , 他 現 正 被 扣 查 , 明 天 在 東 區 裁 判 法 院 提 堂 。 消 息 透 露 , 被 捕 男 子 是 擁 有 英 冠 球 隊 伯 明 翰 的 富 商 楊 家 誠 。

警 方 說 , 毒 品 調 查 科 人 員 今 日 分 別 到 港 九 兩 處 地 點 搜 查 , 並 帶 走 小 量 文 件 。

楊 家 誠 旗 下 的 公 司 , 在 09 年 以 約 10 億 港 元 , 增 持 伯 明 翰 股 份 至 94% , 成 為 英 超 球 會 首 位 華 人 班 主 。 伯 明 翰 在 剛 結 束 球 季 的 聯 賽 盃 決 賽 , 擊 敗 阿 仙 奴 奪 冠 , 是 球 隊 自 1963 年 以 來 首 項 錦 標 , 但 卻 保 不 住 英 超 席 位 , 在 最 後 一 場 比 賽 不 敵 熱 刺 , 要 降 落 英 冠 , 當 時 有 報 道 說 , 球 隊 商 標 及 球 員 註 冊 價 值 減 值 最 多 8.7 億 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us MSN Google 

    
»香港電台新聞主頁  
rthk.hk