李 慧 詩 亞 運 摘 一 金 一 銅 稱 喜 出 望 外
2010-11-17 HKT 11:23
港隊單車代表李慧詩為港增添一面銅牌。(新華社)
港 隊 亞 運 單 車 代 表 李 慧 詩 繼 早 前 奪 得 一 面 金 牌 後 , 再 於 爭 先 賽 增 添 一 面 銅 牌 。

李 慧 詩 在 賽 後 表 示 , 今 屆 亞 運 目 標 是 取 得 2 面 獎 牌 , 現 時 已 達 到 , 能 夠 取 得 金 牌 更 是 喜 出 望 外 , 她 表 示 , 下 一 個 目 標 是 10 多 日 後 舉 行 的 世 界 盃 賽 事 , 期 望 能 取 得 好 成 績 。

李 慧 詩 是 在 單 車 爭 先 賽 銅 牌 戰 中 , 連 續 兩 場 勝 出 , 擊 敗 南 韓 單 車 手 金 元 境 。 港 隊 單 車 隊 在 今 屆 亞 運 已 奪 得 1 金 3 銀 1 銅 佳 績 。


相關新聞專題:
廣州亞運會


列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook google msn Twitter del.icio.us 

    


rthk.hk