交 通 津 貼 擴 至 全 港 合 資 格 在 職 人 士   每 人 每 月 600 元
2010-10-13 HKT 11:38
行政長官曾蔭權

政府認為交通費為低收入在職人士帶來壓力,將會提供交通津貼紓困。
施 政 報 告 決 定 推 出 「 鼓 勵 就 業 交 通 津 貼 計 劃 」 , 取 代 現 時 的 「 交 通 費 支 援 計 劃 」 , 資 助 全 港 合 資 格 在 職 人 士 的 交 通 費 用 , 每 人 每 月 600 元 , 希 望 減 輕 低 收 入 人 士 的 壓 力 , 鼓 勵 持 續 就 業 。

行 政 長 官 曾 蔭 權 說 , 勞 工 及 福 利 局 正 制 訂 具 體 細 節 及 實 施 時 間 表 , 並 會 盡 快 向 立 法 會 交 代 , 計 劃 會 在 實 施 3 年 後 檢 討 。


相關新聞專題:
2010/11施政報告


列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook google msn Twitter del.icio.us 

    


rthk.hk