富 裕 小 輪 只 維 持 屯 門 至 東 涌 渡 輪 服 務
2009-07-18 HKT 15:30
受 颱 風 影 響 , 信 德 中 旅 船 務 宣 佈 本 港 及 深 圳 機 場 的 噴 射 飛 航 渡 輪 暫 停 。

赤 鱲 角 機 場 開 往 澳 門 的 尾 班 船 為 晚 上 7 時 , 深 圳 機 場 開 往 澳 門 的 尾 班 船 為 下 午 3 時 45 分 。

富 裕 小 輪 來 往 屯 門 、 東 涌 、 沙 螺 灣 、 大 澳 的 渡 輪 服 務 暫 停 , 直 接 往 來 屯 門 至 東 涌 的 渡 輪 則 維 持 服 務 。

另 外 , 運 輸 署 表 示 , 來 往 坪 洲 至 喜 靈 洲 的 渡 輪 服 務 將 會 停 航 , 由 坪 洲 開 出 的 尾 班 船 為 下 午 4 時 , 由 喜 靈 洲 開 出 的 尾 班 船 為 下 午 5 時 05 分 , 由 梅 窩 開 出 的 尾 班 船 為 下 午 4 時 50 分 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具

    


RTHK ON INTERNET