5 名 雷 曼 苦 主 準 備 乘 船 往 澳 門 向 習 近 平 表 達 不 滿
2009-01-10 HKT 17:02
5 名 購 買 了 雷 曼 相 關 產 品 的 市 民 , 準 備 乘 船 前 往 澳 門 , 向 正 在 澳 門 訪 問 的 國 家 副 主 席 習 近 平 , 遞 交 2000 個 買 了 雷 曼 產 品 市 民 的 簽 名 , 表 達 對 政 府 處 理 雷 曼 事 件 的 不 滿 , 期 望 督 促 行 政 長 官 曾 蔭 權 協 助 他 們 。

發 起 今 次 行 動 的 雷 曼 苦 主 簡 浩 名 , 對 成 功 入 境 澳 門 不 敢 樂 觀 。 他 又 說 , 不 滿 當 局 的 報 告 , 認 為 政 府 逃 避 責 任 , 如 果 今 次 未 能 成 功 遞 信 , 他 表 示 , 會 到 北 京 , 向 中 央 領 導 人 表 達 訴 求 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具

    



RTHK ON INTERNET