港台二台Teen Power全新視像節目快將推出
歌手、名人全力支持「快樂Pet Pet」暢談愛護寵物
發稿日期:2007-04-11




想擁有自己的寵物,是否買下來交給傭人照顧就可以呢?為了推廣飼主與寵物交流的重要性,香港電台第二台青年網上平台Teen Power由四月十五日起,將推出全新網上視像節目「快樂Pet Pet」,邀請演藝名人、DJ等,帶同其心愛寵物接受訪問。節目於今日(四月十一日)假Dog Side Cafm進行第一集的錄影,率先宣揚愛護貓犬的正確態度與最新資訊。

在「Teen Power快樂Pet Pet」首集錄影中,港台第二台Teen Power邀請了關心妍帶同寵物(小比熊犬)Yogi亮相。節目主持Zimon、超B訪問Jade對愛犬的重視程度,暢談她如何在百忙中抽空與小狗溝通交流。此外,兩位主持還帶來麵包、烚雞蛋及芝士,即席考驗Jade對狗隻飲食的認知。

香港電台第二台Teen Power全新視像節目「快樂Pet Pet」由Teen Power Web J Zimon、超B擔任主持。Zimon從美少女廚房走出來,發掘擁有不同種類寵物的飼主,分享他們與寵物的相處之道,進一步發揚人類與動物的互愛精神。至於超B雖自小對動物懷有恐懼感,但卻視主持此節目為挑戰,希望可從中重拾與動物溝通的信心。

「Teen Power快樂Pet Pet」共有十三集,將於四月十五日晚上九時首播。大眾亦可於節目首播後,在「Teen Power」網頁上(www.teenpower.rthk.org.hk)重溫節目內容。

http://www.teenpower.rthk.org.hk





電郵ccu@rthk.org.hk